(4725) 42-90-80, 42-90-60
Адрес: Белгородская область,
г. Старый Оскол, мк-н Олимпийский, дом 52

График работы

Пн-Пт с 8-00 до 20-00
Сб-Вс с 8-00 до 16-00

Отзывы

  • 03.02.2018  Людмила
    0 0

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Гончарову Наталью Тихоновну, как хорошего специалиста. Моему ребенка сделала УЗИ сердца, была очень вежливой, все объяснила.Рекомендую проходить обследование у нее, как у самого квалифицированного специалиста.
  • 01.11.2017  Светлана
    0 0

    Здравствуйте, а в случае необходимости ваши специалисты дают направления в стационары города и области?
    Добрый день. Да, в случае необходимости наши специалисты могут направить в стационар города и области. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 19.09.2017  Людмила
    0 0

    Спасибо вашему сайту и центру! Я наконец-то нашла Ирину Николаевну Долженкову, после того как она ушла из центра где я раньше наблюдалась, сотрудники наотрез не говорили куда именно. Лечусь у нее уже больше 10 лет, замечательный грамотный врач!!! Центром тоже осталась очень довольна, комфортные условия и вежливые сотрудники!
  • 13.09.2017 
    0 0

    Хочу выразить благодарность Вашему замечательному медицинскому центру за хороший подбор персонала! Вчера была на приёме у Поповой В.В. Грамотный специалист! Отнеслась с вниманием к моей проблеме, осмотрела и назначила лечение. Всем довольна и могу с уверенностью сказать, что буду обращаться к Вам и дальше!
  • 24.07.2017  Лидия
    0 0

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если есть маленький ребенок,но не с кем его оставить дома. Можно ли придти на прием к вашим специалистом вместе с ним? Ребенок до 1 года. Спасибо.
    Добрый день. Вы можете прийти на прием вместе с Вашим ребенком. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 02.07.2017  Татьяна
    0 0

    Здравствуйте. Хотела бы выразить особую благодарность психологу Миловидовой Л.Е. Она помогла мне понять собственного ребенка и наладить отношения с ним.
  • 19.05.2017  ирина
    0 0

    Муж пришел сделать укол утром,хотел управиться раньше. чтобы успеть раньше приехать на работу. В 8 часов медсестра не пришла. Пришла в 8-10. Регистраторы позвали другую медсестру.А Лена ( так звала процедурную медсестру регистратор)пошла переодеваться.Такие медработники в центрах не нужны. Я тоже проходила у вас лечение.Спасибо Галине Егоровне и Анжеле.
    Уважаемая Ирина. Спасибо Вам большое за отзыв, т.к. я всегда очень внимательно отношусь к любым замечаниям наших пациентов. Я провел воспитательную беседу с сотрудниками в т.ч. с медсестрой Еленой Владимировной. В следующее Ваше посещение медицинского центра буду рад пообщаться с Вами лично. С уважением, генеральный директор Ахадов А.Ф.

  • Посетила клинику не один раз и всегда приём очень вежливый и профессиональный! Выражаю благодарность Шамовой Ю.А. и Мазуренко Н.В.! В регистратуре девочки тоже большие молодцы! Спасибо за Вашу работу!
  • 17.03.2017  Максим
    0 0

    Добрый день!Хотел бы сказать большое спасибо врачу урологу Родионовой С.В. ВРАЧ от бога очень мне помогла я объездил весь Белгород и Ст. Оскол но лучшего специалиста я не встречал.СПАСИБО вам большое!!!!!!
  • 16.03.2017  Светлана
    0 0

    Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Миловидовой Л.Е. Любовь Евгеньевна очень грамотный психолог,научила меня справляться с жизненными трудностями без таблеток и успокоительных в тот момент,когда моя семья буквально "трещала по швам".Спасибо ей огромное,она меня уберегла от многих ошибок.

  • Добрый день! Посетила Ваш Мед Центр,осталась довольна и хочу выразить благодарность Всему коллективу за доброе отношение.Особенно хочу поблагодарить врача Шамову Юлию Александровну за ее внимательное отношение,отзывчивость,за оказанную помощь в женских вопросах.Весь центр поздравляю с наступающим Новым годом,всем здоровья и удачи!
    Добрый день, уважаемая Галина Викторовна. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С Уважением, Медицинский центр "Земский Доктор".
  • 12.12.2016  Анна
    0 0

    Попова В.В принимает также в поликлинике №1 как бесплатный врач-невролог. Интересно отличается ли ее "здешннее" лечение от "тамошнего"...
    Добрый день,Анна.В нашем медицинском центре нет очередей,не надо ждать месяца ,чтобы попасть на прием.Доктор примет Вас в назначенное время и уделит столько времени,сколько это необходимо.А лечение наши специалисты назначают, согласно стандартам.У нас индивидуальный подход к каждому пациенту.Будьте здоровы!С Уважением, Медицинский центр "Земский Доктор".
  • 10.12.2016  Любовь
    0 0

    Несколько раз приходилось быть в Вашем центре. Какая чистота! Чисто везде: на лестничной площадке, в коридорах, в кабинетах,в туалете.Большое спасибо санитарочкам. Спасибо директору за слаженный коллектив.
    Спасибо за положительный отзыв!Мы будем рады видеть Вас снова!Будьте здоровы!С Уважением, Медицинский центр "Земский Доктор".
  • 07.12.2016  Татьяна
    0 0

    Была в центре на приеме у уролога Родионовой С. В. Необходимо было провести консультацию по анализам и порекомендовать дальнейшую программу лечения. Разочарована и даже шокирована равнодушием данного доктора к проблемам пациента, её грубостью в ответ на вопросы о диагнозе и лечении. Рекомендации врача выглядели просто как отписка; без постановки диагноза, без объяснений проблемы и назначенного ею лечения. И это за 700 руб. прием! Очень грустно: такие врачи портят репутацию клиники. Буду лечиться в другом месте.
    Уважаемая Татьяна! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены качеством приема нашего специалиста. Мы всегда очень внимательно относимся к мнению наших пациентов. Мы рассмотрели Вашу жалобу и можем сообщить следующие: В связи с тем, что Вы остались не удовлетворены результатом приема врача уролога-андролога, оплата за проведенный прием с вас не была взята. Вы имеете полное право на собственное суждение о рекомендациях, полученных от врача, но делать выводы об адекватности и давать оценку назначениям и рекомендациям специалиста имеет право исключительно врачебная комиссия либо экспертный совет. В связи с возникшей ситуацией врачебная комиссия рассмотрит Ваш случай не позднее 08.12.16. Если Вы свяжетесь с нами, мы обязательно сообщим Вам о результатах рассмотрения.В любом случае, мы очень сожалеем о том, что Вам не удалось найти общий язык с доктором и данная ситуация произошла в нашем медицинском центре. Благодарим вас за оставленный отзыв.Вы можете связаться с нами:8(4725)42-90-80.
  • 16.11.2016  Оксана
    0 0

    Добрый вечер! Посетила Вашу клинику и хочу выразить благодарность Всему коллективу, было приятно у Вас там находиться. Особенно хочу выделить того врача, к которому я обращалась - Шамову Юлию Александровну, она очень профессионально справляется со своими обязанностями, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Спасибо, что Вы есть, есть для нас - женщин.
    Добрый день! Спасибо за комментарий, обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Будьте здоровы!Всегда рады видеть Вас в нашем центре!Уважением, Медицинский центр "Земский Доктор"
  • 03.08.2016  Анастасия
    0 0

    Подскажите можно ли у вас пройти курс гирудотерапии по гинекологии? Что для этого нужно? Есть ли у Вас специалист по гирудотерапии, с которым можно проконсультироваться?
    Добрый день.У нас можно пройти курс гирудотерапии,для этого вам нужно записаться на прием к гинекологу Семенихиной Н.П. С Уважением, Медицинский центр "Земский Доктор".
  • 20.06.2016  Елена
    0 0

    18.06.2016 посетила центр Земский Доктор,врач Семенихина Н.П., доктор очень внимательный,знающий свое дело. Регистратор очень отзывчивый,сервис на высшем уровне.
    Спасибо за положительный отзыв!Мы будем рады видеть Вас снова!Будьте здоровы! Уважением, Медицинский центр "Земский Доктор"
  • 15.06.2016  Екатерина
    0 1

    Добрый день! Недавно была на приеме у терапевта Моховой О.И. Хотелось бы выразить ей большую благодарность. Врач знающий свое дело! Очень отзывчивая, доброжелательная, все объяснит и расскажет! В целом о клинике впечатление положительное! Доброжелательный и отзывчивый персонал, регистраторы всегда подберут удобное время для посещения приема специалиста. Спасибо!
    Добрый день! Спасибо за комментарий, обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Будьте здоровы!Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
  • 29.05.2016  Людмила
    0 1

    Здравствуйте!Недавно была на приеме у вашего доктора Милавидовой Л.Е. Спасибо огромное!Она избавила меня от такой проблемы,которая очень распространена среди наших современных женщин.А именно: заедание стресса!Благодаря, Любовь Евгеньевне и ее упражнениям я больше не переедаю и теперь у меня нет проблем со стрессом и лишним весом!Спасибо!
    Спасибо за комментарий, обязательно передадим Вашу благодарность доктору.
  • 21.04.2016  Евгения
    0 0

    Добрый день. Сдавала в вашем центре анализы. Сегодня пришло СМС, что анализы готовы. Могу ли я свои результаты узнать по телефону или через интернет?
    Добрый день, Евгения! Вы можете узнать результаты своих анализов через интернет на нашем сайте www.земский-доктор.рф. Так же вы можете в любой день с 8.00 до 20.00 получить результаты на руки, при предъявлении документа удостоверяющего личность. С Уважением, МЦ "Земский Доктор"

Оставить отзыв:




Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и медицинского центра "Земский Доктор"
  • Страницы:
  • 1
  • 2

Текст
Яндекс.Метрика
Адрес: Белгородская область, г. Старый Оскол, мк-н Олимпийский, дом 52
Телефон: (4725) 42-90-80
2015 © ООО "Медицинский центр "Земский Доктор"
Все права защищены