(4725) 238-003, 42-90-80
Адрес: Белгородская область,
г. Старый Оскол, мк-н Олимпийский, дом 52

График работы

Пн-Пт с 8-00 до 20-00
Сб-Вс с 8-00 до 16-00

Отзывы


  • Если есть на Земле ДОКТОР-то это Светлана Владимировна Родионова!Гармония высших профессиональных и прекрасных человеческих качеств!СПАСИБО ВАМ,что Вы есть!

  • Хочу выразить благодарность и даже поклониться терапевту Пономарёвой Татьяне Матвеевне за её профессионализм, человечность. У меня, к сожалению, большой опыт общения с врачами, но, поверьте, что Татьяна Матвеевна- лучший врач! Спасибо всем сотрудникам центра.

  • Добрый день! Посетил Ваш Мед Центр,остался доволен и хочу поблагодарить Якунина Юрия Николаевича как отличного специалиста профессионала,знающего свое дело. Спасибо Вам большое за вашу доброту, отзывчивость,за все ответы на мои вопросы.Еще хочу поблагодарить врача уролога Родионову Светлану Владимировну за чуткое отношение,за профессинально подобранное лечение.Спасибо большое девочкам с регистратуры за подробные объяснения по всем вопросам..Большое спасибо санитарочкам за идеальную чистоту везде.Мед Центр на высоте-буду рекомендовать всем!
  • 13.05.2018  Анжелика
    0 0

    Хочется поблагодарить Медицинский центр «Земский Доктор» за высокий профессионализм коллектива, теплоту, внимательное отношение к пациентам. Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность гинекологу – эндокринологу Долженковой Ирине Николаевне. Ирина Николаевна - доброжелательный, внимательный и грамотный специалист. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего врача, но мне очень повезло!!!

  • При записи на УЗИ молочных желез, девочки проконсультировали, что надо отталкиваться от цикла, для более точных результатов , что очень расположило , так как ранее записываясь в другие медицинские центры города в которых цены на аналогичные услуги выше, не удосуживались уточнять, попадаю ли я в сроки, ставлю большой плюс за это.Теперь, о приеме врача, Чиликиной Ларисы Александровны, первое - это доброе человеческое отношение. Все просто понятно, ответили на все интересующие меня вопросы. Дали развернутую рекомендацию.

  • Здравствуйте! Мой партнер начал лечение Аллокином=альфа от ВПЧ, купили препарат на двоих, но я простыла. Можно мне начинать лечение или сначала выздороветь?
    Добрый день. По данному вопросу Вы можете записаться на прием к нашему терапевту абсолютно бесплатно. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 20.04.2018  Ольга
    0 0

    Была на УЗи у врача Якунина. Очень понравился врач, хорошо сморит, все доступно обьясняет. Спасибо большое.
  • 19.04.2018  Юлия
    0 0

    Сдала платный анализ 11 апреля 2018 года, обещали выполнить в течении 3х дней с смс на телефон. Сегодня 18 апреля - тишина! На сайте в личном кабинете инвитро ( там делают анализы) моего анализа тоже не оказалась! Как это понимать и расценивать не знаю.... анализы обошлись 1590р. Однозначно в следующий раз пойду в инвитро напрямую
    Добрый день, Юлия. Ваши анализы были готовы в запланированный срок. К сожалению, произошел сбой с СМС информированием. Мы обязательно разберемся с данной проблемой. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 11.04.2018  Инна
    0 0

    Здравствуйте! Имею на руках результаты исследования УЗИ. Могу ли я с этими результатами обратиться к специалисту за консультацией в Ваш центр? Спасибо.
    Добрый день! Конечно можете. Кроме того, в нашем медицинском центре консультация терапевта абсолютно бесплатно. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 29.03.2018  Людмила
    0 0

    Здравствуйте. Хочу поблагодарить Якунина Юрия Николаевича как отличного специалиста, знающего свое дело. Спасибо Вам большое за вашу доброту, отзывчивость, профессиональные качества. Вы- доктор с большой буквы. Отдельное спасибо девочкам с регистратуры. Сервис на высшем уровне. Мед.центр рекомендую.
    Добрый день, Людмила. Мы передадим Юрию Николаевичу Вашу благодарность. Спасибо за отзыв. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 03.02.2018  Людмила
    0 0

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Гончарову Наталью Тихоновну, как хорошего специалиста. Моему ребенка сделала УЗИ сердца, была очень вежливой, все объяснила.Рекомендую проходить обследование у нее, как у самого квалифицированного специалиста.
  • 01.11.2017  Светлана
    0 0

    Здравствуйте, а в случае необходимости ваши специалисты дают направления в стационары города и области?
    Добрый день. Да, в случае необходимости наши специалисты могут направить в стационар города и области. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 19.09.2017  Людмила
    0 0

    Спасибо вашему сайту и центру! Я наконец-то нашла Ирину Николаевну Долженкову, после того как она ушла из центра где я раньше наблюдалась, сотрудники наотрез не говорили куда именно. Лечусь у нее уже больше 10 лет, замечательный грамотный врач!!! Центром тоже осталась очень довольна, комфортные условия и вежливые сотрудники!
  • 13.09.2017 
    0 0

    Хочу выразить благодарность Вашему замечательному медицинскому центру за хороший подбор персонала! Вчера была на приёме у Поповой В.В. Грамотный специалист! Отнеслась с вниманием к моей проблеме, осмотрела и назначила лечение. Всем довольна и могу с уверенностью сказать, что буду обращаться к Вам и дальше!
  • 24.07.2017  Лидия
    0 0

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если есть маленький ребенок,но не с кем его оставить дома. Можно ли придти на прием к вашим специалистом вместе с ним? Ребенок до 1 года. Спасибо.
    Добрый день. Вы можете прийти на прием вместе с Вашим ребенком. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 02.07.2017  Татьяна
    0 0

    Здравствуйте. Хотела бы выразить особую благодарность психологу Миловидовой Л.Е. Она помогла мне понять собственного ребенка и наладить отношения с ним.
  • 19.05.2017  ирина
    0 0

    Муж пришел сделать укол утром,хотел управиться раньше. чтобы успеть раньше приехать на работу. В 8 часов медсестра не пришла. Пришла в 8-10. Регистраторы позвали другую медсестру.А Лена ( так звала процедурную медсестру регистратор)пошла переодеваться.Такие медработники в центрах не нужны. Я тоже проходила у вас лечение.Спасибо Галине Егоровне и Анжеле.
    Уважаемая Ирина. Спасибо Вам большое за отзыв, т.к. я всегда очень внимательно отношусь к любым замечаниям наших пациентов. Я провел воспитательную беседу с сотрудниками в т.ч. с медсестрой Еленой Владимировной. В следующее Ваше посещение медицинского центра буду рад пообщаться с Вами лично. С уважением, генеральный директор Ахадов А.Ф.

  • Посетила клинику не один раз и всегда приём очень вежливый и профессиональный! Выражаю благодарность Шамовой Ю.А. и Мазуренко Н.В.! В регистратуре девочки тоже большие молодцы! Спасибо за Вашу работу!
  • 17.03.2017  Максим
    0 0

    Добрый день!Хотел бы сказать большое спасибо врачу урологу Родионовой С.В. ВРАЧ от бога очень мне помогла я объездил весь Белгород и Ст. Оскол но лучшего специалиста я не встречал.СПАСИБО вам большое!!!!!!
  • 16.03.2017  Светлана
    0 0

    Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Миловидовой Л.Е. Любовь Евгеньевна очень грамотный психолог,научила меня справляться с жизненными трудностями без таблеток и успокоительных в тот момент,когда моя семья буквально "трещала по швам".Спасибо ей огромное,она меня уберегла от многих ошибок.

Оставить отзыв:




Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и медицинского центра "Земский Доктор"
  • Страницы:
  • 1
  • 2

Текст
Яндекс.Метрика
Адрес: Белгородская область, г. Старый Оскол, мк-н Олимпийский, дом 52
Телефон: (4725) 238-003
2015 © ООО "Медицинский центр "Земский Доктор"
Все права защищены