(4725) 238-003, 42-90-80
Адрес: Белгородская область,
г. Старый Оскол, мк-н Олимпийский, дом 52

График работы

Пн-Пт с 8-00 до 20-00
Сб-Вс с 8-00 до 16-00

Отзывы


  • Добрый день! Посетил Ваш Мед Центр,остался доволен и хочу поблагодарить Якунина Юрия Николаевича как отличного специалиста профессионала,знающего свое дело. Спасибо Вам большое за вашу доброту, отзывчивость,за все ответы на мои вопросы.Еще хочу поблагодарить врача уролога Родионову Светлану Владимировну за чуткое отношение,за профессинально подобранное лечение.Спасибо большое девочкам с регистратуры за подробные объяснения по всем вопросам..Большое спасибо санитарочкам за идеальную чистоту везде.Мед Центр на высоте-буду рекомендовать всем!
  • 13.05.2018  Анжелика
    0 0

    Хочется поблагодарить Медицинский центр «Земский Доктор» за высокий профессионализм коллектива, теплоту, внимательное отношение к пациентам. Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность гинекологу – эндокринологу Долженковой Ирине Николаевне. Ирина Николаевна - доброжелательный, внимательный и грамотный специалист. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего врача, но мне очень повезло!!!

  • Здравствуйте! Мой партнер начал лечение Аллокином=альфа от ВПЧ, купили препарат на двоих, но я простыла. Можно мне начинать лечение или сначала выздороветь?
    Добрый день. По данному вопросу Вы можете записаться на прием к нашему терапевту абсолютно бесплатно. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 20.04.2018  Ольга
    0 0

    Была на УЗи у врача Якунина. Очень понравился врач, хорошо сморит, все доступно обьясняет. Спасибо большое.
  • 19.04.2018  Юлия
    0 0

    Сдала платный анализ 11 апреля 2018 года, обещали выполнить в течении 3х дней с смс на телефон. Сегодня 18 апреля - тишина! На сайте в личном кабинете инвитро ( там делают анализы) моего анализа тоже не оказалась! Как это понимать и расценивать не знаю.... анализы обошлись 1590р. Однозначно в следующий раз пойду в инвитро напрямую
    Добрый день, Юлия. Ваши анализы были готовы в запланированный срок. К сожалению, произошел сбой с СМС информированием. Мы обязательно разберемся с данной проблемой. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 11.04.2018  Инна
    0 0

    Здравствуйте! Имею на руках результаты исследования УЗИ. Могу ли я с этими результатами обратиться к специалисту за консультацией в Ваш центр? Спасибо.
    Добрый день! Конечно можете. Кроме того, в нашем медицинском центре консультация терапевта абсолютно бесплатно. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 29.03.2018  Людмила
    0 0

    Здравствуйте. Хочу поблагодарить Якунина Юрия Николаевича как отличного специалиста, знающего свое дело. Спасибо Вам большое за вашу доброту, отзывчивость, профессиональные качества. Вы- доктор с большой буквы. Отдельное спасибо девочкам с регистратуры. Сервис на высшем уровне. Мед.центр рекомендую.
    Добрый день, Людмила. Мы передадим Юрию Николаевичу Вашу благодарность. Спасибо за отзыв. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 03.02.2018  Людмила
    0 0

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Гончарову Наталью Тихоновну, как хорошего специалиста. Моему ребенка сделала УЗИ сердца, была очень вежливой, все объяснила.Рекомендую проходить обследование у нее, как у самого квалифицированного специалиста.
  • 01.11.2017  Светлана
    0 0

    Здравствуйте, а в случае необходимости ваши специалисты дают направления в стационары города и области?
    Добрый день. Да, в случае необходимости наши специалисты могут направить в стационар города и области. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 19.09.2017  Людмила
    0 0

    Спасибо вашему сайту и центру! Я наконец-то нашла Ирину Николаевну Долженкову, после того как она ушла из центра где я раньше наблюдалась, сотрудники наотрез не говорили куда именно. Лечусь у нее уже больше 10 лет, замечательный грамотный врач!!! Центром тоже осталась очень довольна, комфортные условия и вежливые сотрудники!
  • 13.09.2017 
    0 0

    Хочу выразить благодарность Вашему замечательному медицинскому центру за хороший подбор персонала! Вчера была на приёме у Поповой В.В. Грамотный специалист! Отнеслась с вниманием к моей проблеме, осмотрела и назначила лечение. Всем довольна и могу с уверенностью сказать, что буду обращаться к Вам и дальше!
  • 24.07.2017  Лидия
    0 0

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если есть маленький ребенок,но не с кем его оставить дома. Можно ли придти на прием к вашим специалистом вместе с ним? Ребенок до 1 года. Спасибо.
    Добрый день. Вы можете прийти на прием вместе с Вашим ребенком. С уважением, медицинский центр "Земский Доктор"!
  • 02.07.2017  Татьяна
    0 0

    Здравствуйте. Хотела бы выразить особую благодарность психологу Миловидовой Л.Е. Она помогла мне понять собственного ребенка и наладить отношения с ним.
  • 19.05.2017  ирина
    0 0

    Муж пришел сделать укол утром,хотел управиться раньше. чтобы успеть раньше приехать на работу. В 8 часов медсестра не пришла. Пришла в 8-10. Регистраторы позвали другую медсестру.А Лена ( так звала процедурную медсестру регистратор)пошла переодеваться.Такие медработники в центрах не нужны. Я тоже проходила у вас лечение.Спасибо Галине Егоровне и Анжеле.
    Уважаемая Ирина. Спасибо Вам большое за отзыв, т.к. я всегда очень внимательно отношусь к любым замечаниям наших пациентов. Я провел воспитательную беседу с сотрудниками в т.ч. с медсестрой Еленой Владимировной. В следующее Ваше посещение медицинского центра буду рад пообщаться с Вами лично. С уважением, генеральный директор Ахадов А.Ф.

  • Посетила клинику не один раз и всегда приём очень вежливый и профессиональный! Выражаю благодарность Шамовой Ю.А. и Мазуренко Н.В.! В регистратуре девочки тоже большие молодцы! Спасибо за Вашу работу!
  • 17.03.2017  Максим
    0 0

    Добрый день!Хотел бы сказать большое спасибо врачу урологу Родионовой С.В. ВРАЧ от бога очень мне помогла я объездил весь Белгород и Ст. Оскол но лучшего специалиста я не встречал.СПАСИБО вам большое!!!!!!
  • 16.03.2017  Светлана
    0 0

    Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Миловидовой Л.Е. Любовь Евгеньевна очень грамотный психолог,научила меня справляться с жизненными трудностями без таблеток и успокоительных в тот момент,когда моя семья буквально "трещала по швам".Спасибо ей огромное,она меня уберегла от многих ошибок.

  • Добрый день! Посетила Ваш Мед Центр,осталась довольна и хочу выразить благодарность Всему коллективу за доброе отношение.Особенно хочу поблагодарить врача Шамову Юлию Александровну за ее внимательное отношение,отзывчивость,за оказанную помощь в женских вопросах.Весь центр поздравляю с наступающим Новым годом,всем здоровья и удачи!
    Добрый день, уважаемая Галина Викторовна. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С Уважением, Медицинский центр "Земский Доктор".
  • 12.12.2016  Анна
    0 0

    Попова В.В принимает также в поликлинике №1 как бесплатный врач-невролог. Интересно отличается ли ее "здешннее" лечение от "тамошнего"...
    Добрый день,Анна.В нашем медицинском центре нет очередей,не надо ждать месяца ,чтобы попасть на прием.Доктор примет Вас в назначенное время и уделит столько времени,сколько это необходимо.А лечение наши специалисты назначают, согласно стандартам.У нас индивидуальный подход к каждому пациенту.Будьте здоровы!С Уважением, Медицинский центр "Земский Доктор".
  • 10.12.2016  Любовь
    0 0

    Несколько раз приходилось быть в Вашем центре. Какая чистота! Чисто везде: на лестничной площадке, в коридорах, в кабинетах,в туалете.Большое спасибо санитарочкам. Спасибо директору за слаженный коллектив.
    Спасибо за положительный отзыв!Мы будем рады видеть Вас снова!Будьте здоровы!С Уважением, Медицинский центр "Земский Доктор".

Оставить отзыв:




Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и медицинского центра "Земский Доктор"
  • Страницы:
  • 1
  • 2

Текст
Яндекс.Метрика
Адрес: Белгородская область, г. Старый Оскол, мк-н Олимпийский, дом 52
Телефон: (4725) 238-003
2015 © ООО "Медицинский центр "Земский Доктор"
Все права защищены